четверг, 21 апреля 2011 г.

Оказывается, это сложно!

Сегодня я опять выполняла программу максимум: сначала полутра покупала вещи для танцев, потом - ездила по делам своего сайта, и, буквально отдохнув 1,5 часа, поехала на свою первую тренировку по восточным танцам.


Ощущения классные, смешанные, разносторонние. Я представляла свои первые занятия несколько проще (насмотрелась видео с Ютуба, как там все разжовывают и за день учат 1-2 движения). Наш же преподаватель сразу окунул меня в ритм, стихию этих танцев - 2 часа меня вымотали больше, чем часы бега и спортзалов в юности (или я такой стала рохлей, или реально это очень активная тренировка).

Многое, конечно, пока не получается - особенно очень зажата грудь - вообще не могу с ней ничего сделать в танце. Но это реально круто! И еще круче то, что просто выполняя свою давнюю мечту, я оказывается именно в этот период правильно выбрала тренировки, тренера, зал - все способствует и главной цели ведения этого блога - похудению.

Думаю, что бодифлекс + фитнес на мяче + восточные танцы сделают свое дело и мою фигуру!


Хочу такую фигурку!

3 комментария:

  1. Класс!!! Я уже мечтаю увидеть твои фото "после"

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Рада, что ты все-таки сделала такой огромный шаг к свершению своей мечты. И действительно, все очень в тему марафона получилось

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Сама в восторге, насколько все совпало. Наверное, если бы не марафон, я бы и не пошла на танцы - отговорок нашлось бы много точно! А так - просто балдею!

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!