воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Я кайфую! Я тащусь!!

Девчата, как я уже писала вчера на форуме - я обзавелась новыми электронными весами!! И сегодня мне из нежданно даже привезли.

Скажу честно, становится на них в первый раз было даже страшновато (а вдруг мои механические немного врали или я плохо смотрела). Но ура, ура!! 

Сегодня мой вес уже 69кг.! Я кайфую!!

 Правда при первом разе весы показали даже 68,7, но видимо стояли не верно (у нас полы - старые доски и пока нашли ровное место, но недоступное для ребенка - замучались). В итого, проверили их грузом и убедились - все четко, как в аптеке.

Я такая радая! Теперь будет намного виднее результаты моих усилий - даже 100 гр. не скроются. :))))

Но мы не останавливаемся на достигнутом! Сразу после взвешивания пошла позанималась бодифлексом (я от него прямо тащусь!), потом сразу на улицу и 3,5 часа мы с ребенком бродили-гуляли. Вернулись уже с полуспящим и уставшим - мелкий спать, а я типа завтракать (в 3 дня).

Скушала немного макарон и 2 тефтельки. Попозже грамм 50 творога (сахар и сметану я все же кладу, но немного)

В 18 поужинала салатом и печеночными котлетками. Кстати, уже не помню, у кого я увидела рецепт салата, где в капуста заправляется не просто маслом и уксусом (уксус я терпеть не могу, и заправляла просто маслом), а маслом, лимоном, чесноком и перчиком. Мое семейство от такого вкуса в восторге! Слопали все салат (даже муж, не любящий салаты) за миую душу.
 Так что спасибо за то, что делитесь своими рецептами блюд, спорта, вообще идеями - многое я открыла для себя и использую.

Кстати, я все время думаю и забываю написать - я вообще в восторге от общего это марафона. То, что мы друг другу не даем сорваться - это одно. Но сколько нового мы сообща узнали. 
Теперь, например, я много пью воды и узнала про нее многое интересного, использую бодифлекс, хочу освоить оксисайз, использую скраб из кофе (а не выливаю это чудо в умываник), салатики, а чего стоит один только рецепт Наташи белка с белком (чечевица, грибы и курица либо рыба - правда я чечевицу заменяю просто фасолью)! Я многое у вас узнала про продукты, питание, за что вам большое спасибо!! Вот хочу купить термо-штаны для спорта, бега и вообще.

Вобщем, я считаю, что кто бы не выиграл этот марафон - мы все победителями будем! Мы сблизились, многое узнали, многим делимся, мы переходим не просто на голодание-диету, а на правильное питание, правильный спортивный образ. Лично я уже считаю себя победителем, так как я все же нахожу время заниматься, нахожу время продумать питание, нахожу усилия не съесть вредного. И когда я забегаю в ваши дневнички (порой даже не успевая отписаться), я вами всеми восторгаюсь - какие мы молодцы. Пока другие плачут, жалуются и кликают на тизеры с Бородиной, мечтаю во сне сбросить 20 кг, мы это делаем!

Ой, совсем забыла указать. Т.к. сегодня воскресенье - решила утром себя и замерить.

В итоге сегодня, 17.04  имею (за 8 дней после последнего замера):

Вес, как уже сказала, 69 кг (-1,7кг. за 8 дней) (-6 кг с начала марафона)



Объем руки - 28,5 (-1,5см) (-2,5см)

Объем груди - 91.5 (-2,5см) (-13,5)

Объем талии - 79 см. (-10см)!!! (-19 см за месяц)

Объем таза - 101см (-3см) (- 5 см за месяц)

Объем бедра - 60 см. (0см) (- 4,5 см за месяц) Тут пока просто жир давится мышцами. и размер не уменьшается. Жир сжигается, но чтобы не было целлюлита и чтобы не висела кожа, я все же решила продолжать заниматься вечером на мяче и приседать.

Вот такие вот дела... Я тащусь и я кайфую!! Сегодня выходной (да-да, решила по выходным все же делать и себе выходные),  так что быстро отписалась, как у меня дела и жду ваших записей (я все-все читаю!!)

Ну, и мотивашка под настроение:


Это олицетворение всех нас. Мы все молодцы и мы сила!!

5 комментариев:

  1. йпрст, 29 см в талии, я щас в обмороке...
    Хвалю и восхищаюсь... ну и вдохновляюсь же!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, щас немножко расстрою тебя по поводу талии
    98 - 79 = 19 см
    Но это тоже шикарный результат.
    Я просто удивилась, аж глаза на лоб полезли, это бы ушло уже килограмм 15 при таких замерах талии.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, да. Ты права, я ж опечаталсь просто. Но так тому ж значит и быть. Будет и минус 29.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, а чего 15 кг? У меня ж например просто после родов очень растянулся живот - я на роды шла почти в 100 кг, а сейчас была уже 75 - но кожа-то осталась, мышцы дряблые. Вот они и подтягиваются. Животик уже не болтается.

    ОтветитьУдалить
  5. Это я так, усредненно, у меня вообще уходит приблизительно параллельно с килограммами, сколько см в талии, столько же и кг

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!