пятница, 15 апреля 2011 г.

Сдалися весы под атакой!

Ура-ура!! Вот уже 3 дня весы показывали вес 70 кг. Заколдованная цифра в 71, почему-то никак не преодалеваемая, сдалась!!!
 

Вчера начала про это писать, но вырубился интернет и пост не сохранился. Потому пишу сегодня уже "типа 2 поста". :)

А сегодня утром весы уж показывали  69,8 где-то! 

Что я делаю:

Чем я занимаюсь? Больше недели уже занимаюсь постоянно бодифлексом по полной! Эффект просто шикарный - наконец-то я его осилила правильно и влюбилась!

Внешне вижу, что худею-худею  и худею. Ну и килограммы подтянутся.

 Мое ноу-хау: так как для восстановления сил при работе я лежу почти каждый день около часа в ванной - то даже в ванной, просто читая или даже лежа, дышу по Бодифлексу.
А когда выхожу уже - делаю упражнения для лица - лев и гримасу (никто не видит и не смеется, а эффект тоже будет)

2 день делала бодифлекс, замотав проблемные зоны в пленку. Знаю, что не полезно, но просто хотела увидеть результат - вроде бы и не  физические нагрузки, как у того же фитнеса, шейпинга - будет ли эффект? Эффект огромный: снимаю пленки прямо в ванной, т.к. вода просто стекает из-под них. Это столько гадости вышло, тело вспотело, размеры уменьшаться!

 Делала это, т.к. хочу купить себе штаны термо, вот и думала - будет ли эффект. А то просто так потратить 200 грн. жаба давит. ;-) Вижу, что будет!

Бодифлекс делаю утром, то вечером, если успеваю, занимаюсь уже просто фитнесом - на мяче, просто пресс, просто приседания. 

Скраб кофеем так и продолжаю раз в 2-3 дня. Муж вчера полчаса щупал кожу и не верил. Говорит, какая она гладная  и прикольная. ::) А я подкалываю, "что раньше была, как наждачка?"

Кушаю вмеру. Много из-за того же бодифлекса не хочется. Ночью спокойнее переношу. НО ве же подстроила меню под себя - диеты жесткие все же не для меня. Могу поужинать и в 19-20 часов, но легким и если спать ляжу после 2-3 ночи. 
Сахар тоже 1 ложку вернула в чай - без него я злюка. ;-) Не так вредно, но и спокойнее отношусь к окружающим. ))))
Стараюсь есть  побольше овощей, овощных супов, белое мясо. Мучное, жирное уже и не хочется.

Есть и минусы: начала пить лекарство, в котором так и написано, что увеличение веса как побочный эффект. Пить 3 месяца минимум. Обидно очень, что четко не увижу результата на 100% того, что делаю. Очень обидно. Но пить нужно.

Вот такие у меня дела и успехи. Верю, что к 1 июня все у меня получится!

Во какая мотивашка:




3 комментария:

  1. Как все здорово, вот опять буду брать с тебя пример, а то у меня никак до 90 сверху не доползет, но уже все чаще замечаю 91, а это значит минус 4 кило...
    По поводу лекарств, думаю там эффект будет побочным, если лежать на диване и пить их, а так как ты будешь придерживаться установленного темпа, то риск поправиться от лекарств минимальный. Главное - следить за питанием, и опять же, вода-вода-вода!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена какая ты молодец, опять благодаря тебе тоже хочется бежать, что то делать.А на счет термо штанов, тоже на них заглядывалась в аптеке, но так и не купила, если купишь поделись эффектом, мне интересно. А про таблетки я тоже, как и Наташа думаю, что побочные эффекты должны быть не у всех, поэтому не переживай, с таким настроем как у тебя, тебе не какие побочные эффекты не должны быть страшны.

    ОтветитьУдалить
  3. Это организм хитрит, изворачивается, он не хочет насилия)) Честно-честно)) Есть даже такое понятие "диетическое плато" - и в питании и в фитнесе нет сдвигов, несмотря на усилия. Это реакция защиты организма, так что надо ему давать иногда конфетку, а в фитнесе - перерывчик. Не зря мне Лена С. составила график занятий так, чтобы один день обязательно был свободен от спорта, а мышцы отдыхали и восстанавливались. То же самое и в питании - один день в неделю можно все (только порции стараться соблюдать), а то организм свихнется на этой почве))

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!