суббота, 9 апреля 2011 г.

Чувствую, худею...

Девчата, что за ерунда может быть? Вроде бы уже почти ничего не ем :), ночами не бегаю к холодильнику (ну, почти), днем ем только полезное и небольшими порциями.
Спортом заниматься стараюсь регулярно, внешне вижу, что худею, а весы как замерли на 71. :(

Зашла блин на сайт, а тут еще и счетчик депрессирует - уже должен быть вес где-то 66. А у меня нифига не 66.

Каюсь, то были разные болячки, то немного стресс - было дело срывалась, но ведь первая неделя вообще улетел и вес и объемы шикарно! А что дальше?

Короче, буду наедятся, что вес все же я покорю и ненавистная планка в 70 кг сдастся мне.

Сегодня уже третьи сутки занимаюсь подряд бодифлексом Марины Корпан. Сегодня начала, как положено с утра (если мой полдень можно назвать утром) и натощак. В общем, потом не ела и первый завтра получился только в 15.00. Скушала маленькую тарелку супа правда горохового и курочки кусочек. Ребенок заставил съесть 2 крохотных пряника с капучино.

Но елки, завтрак я пропускаю вечно, а после 18-19 не ем тоже - так что думаю, это не много для меня.

Кстати, купила на жнях корень имбиря. Дорогое блин у нас удовольстие - 56 грн. за кг и то еле нашла. В виде приправ вообще не нашла. Короче обошелся небольшой корешек в 12 грн. - сидишь и смотришь на него. :) Для обмена веществ мне по такой цене он явно как постоянный чай не подойдет, а так - попробовать, в чем суть, интересно.

Вообще, я очень офигеваю от нашего города и страны. Аграрная страна, живем на черноземе блин и что маемо? 4 у.е. кг творога, 7 у.е. имбиль, обычная капуста е-мае - 1,5 у.е. килограмм, даже яблоки (какие в них витамины в апреле-то) - по 2-3 у.е. за 1 кг, пошла за салатом, зеленью - тоже офигела (прямым текстом) - то, что было в прошлом году по 2-3 грн. хороший пучек - сейчас 5-10 грн. 3 листика блин. Куры по цене золота, а стушили - воняют антибиотиками и половина жаровни воды! И это я говорю про городок, где зарплата в 160 у.е. кажется большой для работодателей блин. А 70% ее идет на комуналку.

Короче, чтобы правильно питаться надо не только желание, но и прилично денег! Чтобы иметь деньги - хорошо и много сидеть на попе за компом и забывать поесть. Вобщем, замкнутый круг! :)

Вот такой у меня сегодня вредно-ворчащий пост получился. Кстати, кто там про ежевые рукавицы говорил? Мне тоже парочку подкиньте, ;) а то семья перестает меня стимулировать - расслабились!

И да, в конце: на сегоднешнее утро (09.04.) сделала типа замеры за месяц:

Вес приблизительно 70,7 - не дотягивает до 71, но весы только по полкило ж показывают. ( -4,3 кг за месяц, вернее почти все за первую неделю)
Объем руки - 30 см. (-1 за месяц)

Объем груди - 94 см. (-11 за месяц)

Объем талии - 89 см. (-9 см за месяц)

Объем таза - 104 см. (- 2 см за месяц)

Объем бедра -60 см. (- 4,5 см за месяц)

Вот по объем и внешнему виду мне больше нравится, чем по этим дурацким неподдающимся весам. :)))

Мотивашка:


Хочу также и такой же. ;-)

4 комментария:

  1. Вот с этими ценами и у меня прикол получился, привыкли к одним затратам, а тут бах - начала стройнеть и не заметила, как кошелек пустым просто нафиг остался, реально деньги закончились, а я не успела заметить... одна пекинская капуста мне обходится 50 грн блин ((((
    Но кошелек заряжаю регулярно, надо наверное еще какой то метод подключить, а то все заработатнное просто улетает... при том при всем, что в марте я заработала больше обычного... стройнеть нынче дорого, но желание от этого не пропало, захотелось еще больше заработать просто
    По твоему вопросу - не зацикливайся на весах, килограммы тоже пойдут, помни, что в похудении именно объемы играют самую важную роль...

    ОтветитьУдалить
  2. Ах ты, ворчалка-ругалка)) А кому щас легко? Ладно, все получится, это я тебе точно говорю) Не может быть, чтобы наши потуги были тщетными - Вселенная услышит и придет на помощь (даст пинка и подкинет лишнюю парочку ежовых рукавичек) :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, объемы однозначно важнее килограммов. А с сантиметрами-то у тебя ого какой прогресс. А на весы не обращай внимания :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и у меня такая фигня, вес на месте, а в начале казалось все так запросто - 1кг в неделю, а нет вес не подчиняется законам математики, в жизни все сложнее чем на счетчике.

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!