среда, 30 марта 2011 г.

Критикую.... или критичничаю...

Ну в общем, как-то так. Короче, критич. дни и нифига не хочется делать.
Вчера у нас снега навалило, а т.к. место, где я живу, самое высокое почти в городе - то до сих пор холодно, противно и слякотно. На улицу не выйти, дома спорт в первые дни не потяну. Сижу, работаю и ночью борюсь с наступающим жором.

Поставила себе, как девчата, скрипт-напоминалку, сколько должен быть мой вес на сегоднешний день и немного подбодрилась - все-таки мои никак не приодалеваемые 71 не так далеки от 68,8 и которые должны быть. Будем приодалевать. 

Завтра ребенок к бабушке в гости едет, так что надеюсь и в холодильник не буду заглядывать и спортом получится занятся, если здоровье позволит.

Мотивация сегодня одна:



5 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю... Дни дурацкие, по-другому не скажешь. И погодка не радует. Но вроде на ближайшие дни уже потепление обещают (мы ж почти рядом живем), так что скоро все наладится.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, что это за напасть такая все в нашей группе сдают позиции, Anemona заболела и ты теперь захворала. Конечно в такие дни нужно перекуривать,ну а потом опять приниматься за дело, а то не догнать будет нам инфомер, который мы поставили.

    ОтветитьУдалить
  3. Откуда у вас снег взялся??? Я в шоке сижу, у нас солнышко, тепло, весна!!! Щас идем гулять с малым )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спать тоже надо, сон - лучший регулятор всего на свете)

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, перекурила, принялась за дело! :)))

    Наташа, так я вообще в шоке с наших городов - в 30 минутах езды, а все разнится. Цены и доходы так вообще как небо и земля. А снег у нас да, долго лежит и выпадает - мы на горе почти живем. На Левом берегу может быть солнышко и сухо, а у нас еще снег лежать. :)


    Елена, спасибо, но благо я сова и спать получается утром. Часто до 12 дня мой сончас.

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!