понедельник, 28 марта 2011 г.

Даже когда ленюсь, я умничка!

Продолжаю традицию себя любить и хвалить!
Сегодня, например, полдня была в городе, потом вроде как почувствовала, что простудилась и парилась с ванной, а потом под одеялом, а потому как-то просто с головы вылетело позаниматься спортом. Но я себя хвалю! Что хотя бы на улице быстро и много двигалась и вставала на 1 остановку раньше специально.

Завтрак, как всегда, пропустила, на обед позволила себе борщ со сметаной, пловину зразы и крохотную булочку с чаем, а самое главное - мороженое, за что потом вроде как началом простуды поплотилась.

На ужин съела куриную ножку без ничего. Воды ну не получается пить больше литра. Что со мной не так? Вроде и пью часто, и не по 1 глотку, но больше литра чувство, что лопну прямо!

Завтра с ребенком будем сами, так что никто не будет мешать и отвлекать от спорта и нормального питания. Хочу заняться бодифлексом натощак, а потом под вечер просто спортом на мяче, пресс-отжимания. Ну, а как получится - расскажу. 

Сегодня необычная, но очень сильная моя мотивашка:



Все, что я делаю в этом мире - только с одной целью: гармония и счастье вместе с моим сыном и его озорной беззаботный  смех! Ему нужна уверенная мама, ему нужна самодостаочная мама, ему нужна свободная от "пашни" мама и ее теплая рука в его ладошке.
Постоянно ловлю себя на мысли, что в этом году наш образ жизни с ним изменится еще более на лучшее!


2 комментария:

  1. ванна и "под-одеяло" ттебе как раз фитнес заменили, вообще на последнем занятии нам сказали, что достаточно через день заниматься, мышцы запоминают и продолжают быстрее сжигать каллории 2 дня, так что не парься и делай через день

    ОтветитьУдалить
  2. Лена ты молодец, беру с тебя пример, буду тоже себя любить и хвалить. Радоваться жизни, посвещать больше времени семье и детям. И все будет у нас получаться.

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!