суббота, 26 марта 2011 г.

Вместа ужина спорт!

Мы сегодня молодцы, а потом надо себя похвалить!

Утро и завтрак мы проспали доблесно, на обед позволили себе небольшую тарелочку борща с ложкой сметаны 15% и котлетку печеночную.


На ужин - бодифлекс! Да-да, как-то так получилось, что решила сначала на мяче позаниматься, попробовать с былой нагрузкой. Потом осталось желание все-таки начать повторять за видео-обучением бодифлекс. В итоге прошла полностью программу, расчитанную на пресс!! Я молодчина просто! 

После занятий была, как выжатый лимон (всмысле, пот градом), но довольная, как слон. Ужинать так и не захотелось, ну и ладно. Не отощаю! :)

А вот с 22 еле удержалась, чтобы не наесться. Соседи-алкаши блин врубили музыку (вернее не музыку, а орево какое-то) на всю, когда ребенок почти засыпал,  и он очень испугался, ревел и просил "Мама, не нада бум-бум, галава болит". :(
Я попросила по человечески (ведь там 3 бабы, без мужика, и бабы 18-50-75 лет, представьте! У самих ребенок-внук такой же, как мой) - так они меня матом и НАЗЛО еще больше. Ну, благо я предупредила, чтобы войну не начинали, и связи есть - дважды за ночь их на горячем милиция словила. Но они просто идиоты (по-другому не скажешь, когда даже на милицию ором и матом), продолжали до 00.30 музыку специально погромче делать. 

Благо ребенок все же в перерыве, когда их штрафовали, заснул и ему музыка была уже побоку. Ну, а меня просто, как юриста, зацепили  - ради сына я законными путями сделаю все, чтобы их выселили из дома, а этой грамотейке еще и на гос. службе карьеру завершили с выговором. Задолбали их срачи на лестничной клетки мусором, вонь незаконной колонки и постоянные дебоши с мордобитием. Это женщины, я в шоке!

Но это так, мелочи жизни. Главное, что все ок, я даже в такой стрессовой ситуации впервые не тянула что-то в рот. :)

1 комментарий:

  1. у нас внизу такие есть соседи, две пары живут, бьются, матом орут, музыку сегодня тоже врубили... а раньше еще и включали в одной комнате телик на всю и уходили в другую, наш телик не слышно было, муж сестры пошел им кабельное перерезал - тишина )))) я и щас сижу ржу, как мне сестра рассказала... неделю телик молчал, потом кабель скрутили в кучу, и сидят тихонечко уже слушают телик )))

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!