воскресенье, 6 марта 2011 г.

День шестой: Я молодец!

Проснулась я сегодня уже под  общие улыбки и принос ребенком весов. Это у нас уже традиция-  все взвешиваются, беря пример с меня. :)

Вес стабильный - 72,5 кг. Но это и замечательно пока. А то если каждый день по кило сбрасывать, то за 90 дней нашего марафона я вообще в минус 16 кг уйду. ;-)

Вчера ночью  сделала шикарную процедуру: сделала жесткий пилинг кожи кофеем мужа, а потом после ополаскивания приняла скипидарную ванну. Реально почувствовала действие. 
Буду принимать через день месяц-два.

Сегодня буду всячески себя хвалить! :)

С самого утра к нам нагрянула моя мама и сказав, что посидит с ребенком, вытолкнула нас с мужем в город.Правда, сначала она привезла огромный пакет с жаренными пирожками и заварные пирожные, которыми хотела меня накормить. Я, как крепость, не сдалась осаде и быстренько сбежала, пропустив завтрак.

Мы многое дел поделали, купили всем подарки на 8 Марта. Все наши 3-4 часа  передвигались быстрым темпом. На рынке меня не соблазнили даже самые скворчащие и румяные пирожочки, а в продуктовом магазине сухарики и чипсы.

Вместо этого купила на рынке обезжиренный творог для Сибарита. Правда это было что-то: килограмм творога - почти 5 баксов! Я в шоке! И это в городе, где вокруг одни села и коровы блин. Дорогая выходит, однако диета... ;-)

А еще я нашла для себя новую мотивашку: одежку. Воспользовалась случаем приближающегося 8 Марта и от всех поздравляющих заранее набрала деньгами и поехала с мужем на рынок за новым гардеробом. :)

Гардеробом это конечно слабо можно назвать в городе, где самая страшненькая кофточка на рынке блин стоит  больше 20 у.е. Ну да ладно! Но начало положено! Покупала себе всю одежду специально очень впритык, чтобы через неделю не бежать за новой, когда эта будет великовала. На удивленные вопросы продавцов так и отвечала: "Усиленно теряю килограммы". Они конечно сразу же начинали просить поделиться секретом, на что я таинственно отвечала - "Скиньтесь с подругами по 20 баксов - похудеете!" :)

В итоге, купила себе удобное шикарное белье для спорта (грудь при шейпинге и прыжках тоже надо бы беречь!), штаники для прогулок (причем не как раньше мешковитые, а сексуально-шикарненькие), еще одни полу-штаники уже для спорта. А! Забыла! Еще купила себе 2 суперобтягивающие секси-майки и крутой купальник в Турцию! Конечно, пока его мерила в раздевалке, в зеркало хотелось не смотреть. Но дело сделано - будет теперь стимул - выглядеть шикарно в июне месяце!

Муж уехал раньше домой, а я еще пошла в спортзал узнать за тренировки. Зря пошла - кто меня там в воскресенье ждал? Зато сделала огромный крюк пешком - весу не повредит.

Домой приехала и сделала салат из синей капусты, морковки, зелени и чайной ложки подс. масла. Потом взбила Сибарит - разделила на 3 части - на сегодня, завтра и еще 1/2 заморозила - буду есть, как щербет (а то творог долго лежать в холодильнике не будет).

Малой со мной за компанию налопался и творога, который не любит (правда ему я делала сладенький), и салата с капустой, и гречневой кашкой.

Папка наш уже привык к моим похуделкам и молча пошел нагревать аэрогриль для курочки, запрятав сковороду подальше в духовку. Мы теперь едим только здоровую пищу (хотя я никого не заставляла) Видели бы вы, сколько из курицы в аэрогриле уходит жира и воды, которой ее накалывают! Она прямо стреляла во все стороны там водой! :(

На ужин скушала кусочек этой, уже полезной, курочки  и салатик.   И опять зеленый чай. Просто поллитрами, как во время кормления грудью блин. :)

На фитболе сегодня мало позанималась, т.к. весь день на ногах была и занята. Когда очнулась уже - 9 часов вечера - не попрыгаешь на голове у возможно-спящих соседей. 

Завтра с утра начну день с фитбола. Овощами и Сибаритом тоже запаслась.

Мотивируюсь:


6 комментариев:

  1. Не чего себе мотивация, у девушке на фото, аж ребра видно.Это перебор, ходячий скелет. Потом как бы не пришлось лечиться от анорексии. Шутка.

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуль, ну ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, а по-моему она просто втянула живот. А вообще по фигурке она такая, как я была всего 7 лет назад. Хочу вернуть себя такую!

    ОтветитьУдалить
  4. Mary, спасибо! Я буду очень стараться!

    ОтветитьУдалить
  5. Неее, на фотке слишком худая деваха... лучше себя в том весе поставь.
    После такого активного дня и такого классного рациона наверняка еще минус кило? Так держать!!! Вот возьму и прийду к тебе в гости... пешком с Днепра... быстрым шагом с малым на руках...
    Поздравляю с покупками :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Наташ, я с радостью тебя приму! А вообще я предлагаю по-другому: уже когда мы победим сами себя, 1-го июня встретиться и отпраздновать это где-то у вас в Днепре: я его почти не знаю, а ты там, я смотрю, многие хорошие заведения посетила. :)

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!