понедельник, 7 марта 2011 г.

День 7-ой: идем на подвиг!

Вес стабильно 72,5 кг. Возможно пока идет еще и отечность и вес от большого кол-ва жидкости. Думаю, это временно.

Утро  и завтрак опять проспала (с моим графиком это даже прикольно получается)! Начала день с обеда - сибарит и потом салат с синей капусты. Много зеленого чая.

После обеда пошли всей семьей докупать подарки на завтра всем нашим многочисленным женщинам. Набродились здорово  - вернулись все довольные и розовощекие от невесеннего мороза.

За полчаса до ужина опять скушала творожок вместе с ребенком - он свою любимую сладку "Машу", я свой Сибарит. Потом как раз хватило времени, чтобы сварить семье их любимые спагетти. Даже когда пробовала их при варке - есть уже не захотелось (белок творога сделал свое дело).  В итоге уже совершенно спокойно кушали все вместе: мужики спагетти с маслом, подливой и мясом, я пару ложек гречневой крупы, салат и консервированный помидор.

На закуски взяла у сына десяток арахиса и спокойно смотрела, как семейство поглощает семечки.

А вот в спорте я молодца! Пришла с улицы и сразу стала заниматься на фитболе. Сегодня уже дала жару мышцам и вспомнила то шикарное ощущения покалывания, усталости и сладковатой боли мышц после хорошей нагрузки. Нагружаю бедра, попу, пресс и предплечье.

Сейчас иду делать пилинг и принимать скипидарную ванну и спать - завтра тяжелый день (от скольких вкусностей придется отказаться!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Получай все новое на почту!