понедельник, 7 марта 2011 г.

Меняем свою психологию!

Не пойду я пока принимать ванны, как написала в прошлом посте, а напишу еще один. Ну уж очень важно его для себя будущей написать. 

А хочу я сказать про то, что наше коллективное похудение - это не просто "не съел макаронов и поднял попу с дивана". Во всяком случае для меня!

В более юном возрасте я очень любила подобные эксперименты именно потому, что меняется не только тело (не важно похудение это или специальный набор веса, или укрепление мышц). Главное - меняется и наша психология.

Говорю только про себя. В прошлое 8 Марта, когда меня спрашивали, что  я хочу на праздник в подарок, я перечисляла кастрюли, сервизы, постельное белье или даже кухонный комбайн.  Да, я хотела, чтобы покупали то, что нужно было не мне, а моей семье. Да, это облегчало мне бытовую жизнь, и я этим прикрывалась.  Родные сопротивлялись, но подкорялись и дарили.

Подаренные крема, масла и т.п. просто складывались на полочке, иногда по настроению пару раз использовались и выбрасывались после окончания срока годности. Потому через время их мне переставали дарить. 

Я не любила себя. Почему, уже описывала. Я просто проживала жизнь, но не свою. Своей семьи, которой я предана, своего сына, своей сестры, даже своих друзей. Но не свою. Я растворилась настолько в своих проблемах, что стала исчезать.

И вот несколько обычных девчонок с форума Вебледи сделали невозможное! Они подарили мне меня! Они дали мне стимул сначала попытаться, потом войти во вкус и  бороться за себя, как личность в этом мире! За свое красивое тело, которое я разлюбила и которое мне отомстило тем же.

Я знаю, что мой дневник они могут прочитать, но я ведь его именно, как МОЙ дневник, и хочу писать здесь то, что мне сейчас важно. Я очень благодарна Богу, что зашла на этот форум именно, когда собиралась группа активных борцов за свое любимое тело. Только благодаря этой затее я уверенна, что я все смогу. Я уже могу! Я уже люблю себя!

Я нахожу время заниматься собой, все также много работая. Я нахожу слова сказать своим близким про свои потребности и желания. Я меняюсь и понимаю, что не зазорно быть немного эгоисткой и делать, покупать что-то для себя.

Но и это не так важно! Сегодня я смело и без стиснения занималась на фитболе прямо в зале рядом с семьей, которая смотрела телевизор. Я не сжималась в себе и выкладывалась на полную. И я видела, какие глаза восхищенные были у моего мужа, и как громко аплодировал мой сын, крича: "Мама, клаааас!" Я видела, как они это ценят, я нужна им такая! Но в первую очередь я хочу быть эгоисткой и хочу, чтобы когда мы шли по улице моему мужу и моему сыну завидовали, что у них такая не только работящая, НО красивая, сексуальная и стройная жена и мама! Я лучшая!

Мотивашка:

3 комментария:

  1. Этот пост стоит того, чтобы опоздать на сеанс скипидарной ванны и не только. Я тоже думала о том, как же здорово, что я наткнулась на сообщение Насти про набирающуюся группу, а ведь не так часто читаю что-то на форуме из-за постоянной занятости. а теперь вот успеваю... Уверена, что все девченки нашей группы классно похудеют, улучшат самочувствие, повысят самооценку, работоспособность и уверенность в себе. И все, без исключения, будут любить себя, даже если сейчас они этого не ощущают...

    ОтветитьУдалить
  2. Да Лена, ты очень интересно написала, где то напомнила, даже меня. Я очень рада за тебя, что ты открыла в себе новые черты, смогла раскрепоститься. Наконец то полюбила себя - это все очень здорово. Да с такой верой в успех, ты обязательно похудеешь.Читая твой блог, мне тоже хочется,бежать, что то делать для похудания.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, милые девочки! Я пишу то, что думаю, но ваши комменты и ваши личные дневнички очень мотивируют делать так и дальше! ВМЕСТЕ мы СИЛА!! Пусть начинают волноваться мужики и готовятся ложиться у наших ног штабелями! :)

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!