воскресенье, 6 марта 2011 г.

Ирусику с нашей группы Похудяшек посвящается..

Ирусик, я не умею мало и кратко  :D (печатаю больше слепым 300 зн. в мин. и пью много воды и чая сейчас, а во время чаепития листаю форум). Потому решила написать отзыв на твой старпост здесь:

Милая, Ирочка, Я могу поставить + 1000000 тому что ты сказала и Маришка. Мы тут не одиноки, мы тут почти все такие в группе.

Моя беременность была в стрессах, слезах, постоянном нахождении в ОПБ и сосисках с батонами, как заедание их. :D После родов сначала все все впихивали, потом уже сама привыкла. С  6 месяцев ребенка я вынуждена была окунутся в интернет-бизнес и не просто погулять заработать бакс, а пахать, как лошака, с неспокойным проблематичным на то время малышом, который требовал сначала постоянно сиськи, потом внимания. 

Постоянные больницы, поездки, стрессы, отсутствие денег... Мужу было на все на*****. Летом прошлого года мы с ним разошлись  с ним. Это еще больше на мой вес повлияла. Я не умею жаловаться и плакать в жилетку подругам, да и некоторым я оказалась просто не нужна без денег и времени на треп у них на кухне. А потому ела, много. А что есть, если нет денег? Самое дешевое и вредное: макароны, масло там с хлебом, тупо хлеб и т.п. Остальные деньги шли на долги и лекарства. Стыдно признаться, но надо: я не покупала себе белье 2 года,  не могла выделить деньги на стрижку!! Я себя стала ненавидеть, а потом просто вообще перестала смотреть в зеркало и практически заперлась в 4 стенах с вылазками в мешковатой одежде  после беременности на прогулки с ребенком.

В итоге вес стал таким, как стал. И чем больше он ставал - тем больше не хотелось просто на себя в зеркало смотреть... и продолжать есть.

Но все проходит... Наши проблемы, хвала Богу, позади. Муж пришел и предложил начать все с полностью чистого листа: ему нужно было уйти, чтобы он понял, что не может без нас и безумно изменился (да, люди меняются, если только они сами захотят). Теперь у нас нет долгов, есть здоровая полноценная семья и перспективные планы. Но пахать все равно надо много еще для реализации их. И как тут найти время на себя, на похудение? 

Так вот именно девочки с форума и стали тем стимулом, чтобы начать. У тебя хороший любящий муж, значит сможет тебя поддержать, если ты ему правильно все объяснишь. Просто попробуй.

Он принес конфеты? Он не со зла - возможно он просто привык носить их. Мне еще тоже носят и пирожки с картошкой и заварные пирожинки... Но ведь не наши родные худеют!? У них нет всех мотивашек, что у нас в голове. 

Просто попроси его тебе помочь - напиши список даже, что можно, а что нельзя. Я до сих пор, уже 6-ой день прошу. Родные начинают запоминать и помогать. У тебя получится!

Но не это даже главное! Просто вот поверь мне! Пиши дневник каждый день (не так, как Настена-ленивка) (Настена, привет! ;-)) и общайся в том же скайпе-конференции похудяшек. Это стимулирует. Ты хочешь ночью что-то съесть, но вдруг вспоминаешь, что завтра тебе же заполнять дневник и девочки в тебя верят (а мы верим!) и не станешь. Попробуй!

 Фотки обязательно выставь. Я тоже боялась и стыдилась, но они тебя смотивируют, поверь!!

Ирусик, я в тебя верю! Ты сможешь  с нашей помощью!


4 комментария:

  1. История та еще. Лен, ты меня смотивировала еще больше, причем не только к похудению, а вообще к каким либо действиям. Сижу тут, блин, прохлаждаюсь у компа. А пахать надо, кроме меня никто денег не заработает, и долги тоже есть, которые нужно погашать...
    А где в скайпе группа наших стройняшек? Как туда добавиться?

    ОтветитьУдалить
  2. Лена интересно все написала. На самом деле хорошо поддержала Ирину. Ну и у нас тоже стимул появился к действию.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ты Насте дай свой ник в Скайпе - она добавит!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, очень рада, что у вас с мужем все наладилось

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!