суббота, 5 марта 2011 г.

5-ый день: полет нормальный!

Сегодня получилось так, что вообще не спала ночь.  Особенно утомления не чувствовала, зато начала утро очень рано:


- взвесилась. Вес минус 0,5кг! Нынешний вес - 72,5 кг. До 60 осталось 12,5 кг и 85 дней диеты.

- нормально позавтракала: пшенично-кукурузная кашка + кусочек куриной грудки + кусочек твердого сыра в гриле и стакан томатного сока. Ну, и естественно зеленый чай.

- днем с ребенком с удовольствием позанимались на фитболе. Вернее я прыгала, отжималась и качала пресс на фитболе, а он рядышком, считая все это игрой, пытался повторять за мной, но на своем резиновом ослике.

В первый день тренировки сделала:
3 подхода по 5 минут прышки, растяжки и т.п. на мяче
2 подхода по 10р. верхний и нижний пресс
2 подхода по 10р. махи ногами лежа на боку
10 раз отжимания.

Понимаю, что этого пока очень мало (блин, как вспомню, что когда-то по 150 раз пресс качала за заход - становится страшно), но, зная по опыту исход на следующие дни, стараюсь сразу не выжимать максимум, чтобы молочная кислота не дала сразу по организму и не валяться на следующие дни без сил встать. Да и учитываю бессонную ночь.

Сегодня вечером хочу сделать хороший пилинг кожи тела и потом принять скипидарные ванны (благо у меня куплена была бутылочка). Обед и ужин отдала врагу, заменив их чашкой пакетированного сока, кексиком и чаем. ;-)

Завтра рано утром уезжаю по делам в городе и постараюсь рано позавтракать, а потом днем побольше походить активным темпом.

Мотивация на лето:










1 комментарий:

Получай все новое на почту!