пятница, 4 марта 2011 г.

Стабильно, но перспективно... (04.03)

Сегодня я вообще дала жару - после 4 дней укладывания спать в 7 утра и подъема в 9, проспала до 17 часов. :)
Благо ребенка забрали и мама могла отдохнуть. Вот и выдрыхлась.
Утром когда проснулась, стала на весы. Вес 73. Похудела еще на 1 кг!

Пока все отлично, учитывая, что я пока спортом не занялась и ем не сильно уж диетичное.

Воспользовалась тем, что поздно проснулась и позавтракала поужинала гречневой кашей, курицей, кусочком (гр. 50) твердого сыра + позволила себе небольшой оставшийся кексик.

Пью только зеленый чай (благо они у меня разные вкусные), иногда черный слабый (чтобы не падало от зеленого давление) без сахара и воду. Прочитала, что можно в день съесть из сладкого чайную ложку меда без вреда фигуре. Поделила эту ложку на 2 раза и 2 больших чашки чая пью немного подслащенные. К несладкому чаю уже привыкла - оказывается так намного лучше можно понять вообще вкус чая.

Попросила мужа, чтобы он оставлял заварку после заварного кофе. Сделала в ванной кофе (отличный скраб) чистку кожи проблемных зон. Буду делать так раз в 2-3 дня.

После ванной немного упало давление и почувствовала себя неважно (любимый чай сказался). Чтобы поднять без последствий выпила стакан томатного сока. Думаю, он не даст каких-то калорий, а самочувствие улучшил.

В воскресенье пойду на рынок за творогом - буду начинать питаться по системе Сибарит. Почитала - она мне супер подходит.

Завтра с ребенком начинаем усиленно заниматься на фитболе. Малой за ним так соскучился, что когда увидел, что муж его надувает, забрал огроменный фитбол к себе в постель и сказал, что будет с ним спать. :)

Благодаря Марине и Настене осознала, что у меня дома просто валяется без надобности шикарная вещь - фитбол!! Покупали ребенку, когда ему нужно было заниматься, а потом просто сдули, т.к. занимает много места.
Теперь будем использовать. Благо и сынуля подрос и будет тоже весело с ним.

Для затравки: :)

Занятия с фитболом: видео

Фитбол для новичков:




Активно на фитболе




Пресс и отжимания на фитболе:




Фитбол для снижения веса:




3 комментария:

  1. Лена, спасибо за ссылочки... а то я сама что придумаю на фитболе, то и делаю. А что от ребенка спрятали - это неправильно, фитбол в доме должен быть всегда на глазах, особенно на глазах детей, очень полезно для их здоровья. Сыну ж вроде 2 годика? Самое то, чтобы заниматься на фитболе с ним - спрыгивания, покачивания, прыжки сидя, пресс и прочее, мы это делаем с малым ежедневно, вот мне бы еще себя дисциплинировать

    ОтветитьУдалить
  2. Да просто у нас малометражка, еще и проходная. А это шар посередине комнат постоянно. Ребенку одно время надоел - вот и спрятали. Но теперь ни за что конечно! Будем заниматься с ним напару!

    Мы раньше просто делали упражнения для его гипотонуса на мячике, что нам показывала медсестра. А потом отпала надобность. Теперь опять есть стимул.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас еще есть гипотонус... так что делаем и делаем и не только на мяче

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!