воскресенье, 20 марта 2011 г.

Я возвращаюсь!

Давно я не писала в дневник, хоть  и обещала себе вести его ежедневно! Буду исправляться и немного напишу про прошлую неделю. 


Да, было некогда, т.к. "горит" очень важный для меняя проект. Даже спать сейчас по сути некогда, и думаю, эта катавасия будет еще до мая точно. Но если честно, то писать не было и желания. Сошла я с дистанции. Так радовалась своим успехам, так причила родных и близких к мысли про то, что сейчас мы занимаемся, потом взвешиваемся и т.п. И тут заболела. 

Заболела серьезно по-женски, первые несколько дней вообще по квартире не могла перемещаться, потом с мужем еле добралась до больницы и получила огромный пакет лекарств и напутствие: "Если не начнут помогать за 3-4 дня, положим в больницу". Для меня это был ужас - мысль про то, что я лягу в больницу, а семья будет без меня, сын без мамы - очень давила. Ну, не знает он, что такое, что мамы нет долго дома!

Слава Богу, на 3 днеь попустило, хотя родные и не верили и настраивали на госпитализацию. Все-таки врач очень хорошая и подобрала лекарства правильно.

В общем, с физкультурой на самые проблемные зоны, конечно же пока пришлось завязать. Даже дыхание практиковать не получалось. Прыжки, пресс, приседание и т.п. вообще под запретом дней на 20 минимум. :( Ванны тоже запрещены. Короче, почти постельный режим.
Питанием, конечно, себя контролировала, но тоже пару раз вечером заедала страх и боль. НО! Даже сейчас я ела либо печеночку, либо яблочко или салатик, а не как раньше бы - полбуханки хлеба нарубала бы для бутербродов с колбасой.

Вес, конечно, прыгал - анибиотики и пассивный образ жизни дал свое. Но вчера выровняла опять на последний сброшенный вес - 71 кг. Сегодня не взвесилась,  да и на завтрак-обед поела прилично - неудобно было вообще отказываться, т.к. поминали год смерти дорогого дедушки. Съела очень небольшую тарелку капустняка, пару кручеников мысных, кусочек селедки и салат с капусты и огурца. От картошки, хлеба, пирожков, фаршированного перца и т.п. удержалась и никто не заставлял. Домой в первый раз тоже не взяли сдобные пирожки - муж никогда их не ел, сын ковырял только, а мама доедала. Сейчас я не взяла, чтобы они не пропадали - отделались только конфетами ребенку. 

Дома съела полжменьки арахиса - грусть сегоднешнего дня заела. Стояла у окна и вспоминала, как год назад вот так в ночь  работала и среди ночи нам первым позвонила бабушка и сказала про деда (мы живем в соседнем доме).  Тогда меня очень сильно поддержали девочки с форума Вебледи, на котором я только незадолго за этого и зарегистрировалась.

Т.к. обедали в 12 часов, обед я уже пропускаю, на ужин хочу покушать творога. Все же позволяю себе немного сахара или меда (чайную ложку)

Завтра хочу сделать замеры за неделю и разгрузочный день. Лечиться еще минимум неделю, надеюсь, что все образуется и можно будет потом по-немногу начинать опять спорт - без него никак!

Очень радует сынишка. Раньше на вопрос "Красивая ли у тебя мама?" он вечно говорил "Не". Понятно, что не разбираясь, но мне было чуток обидно. А вот сейчас его даже не спрашиваешь, а он, как только я что-то одеваю куда-то или даже просто сушу волос, крашусь, подбегает и кричит "Мама, клаааасс!"

Мотивашка на сегодня необычная:


Безумно хочу отдохнуть на море и свозить ребенка в Турцию в хороший отель! Присмотрела в Алании шикарный семейный отель (Botanik Word of Paradise *****). Так куча водных аттракционов, развлечения для малышни и зеленая местность. Хочется туда поехать на свое денько и показать ребенку настоящий отдых, но цена кусается немного сейчас - боимся, не дособирать. Вот думаю, замотивирусь, насимороню и они туда прямо на мой день рождения сделают горящие путевки с 50% стоимостью! Да и работа даст прибыль прямо сейчас  так в процентов 500% А почему бы и нет? ;-)

5 комментариев:

  1. Ленок, давай лечись, солнце)) И не болей больше)))Сынок - молодчинка))Мотивирует маму)) А насчет Турции, я тоже все присматриваю, где бы отдохнуть с дитем, так что будем симоронить по полной))))Но я попозже хочу - к осени, так что пока времени уйма)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Бодька и правда молодечик. Лен, выздоравливай. И пусть все получится: и марафон успешный, и прибыль 500%, и горящие путевки за полцены :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления. Молодец, что в таких сложных ситуациях,сумела себя сдержать. Мотивашка у тебя классная, да сбудутся все твои мечты!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, выздоравливай побыстрее, болеть так неприятно, мы с малым тоже прошлую неделю болели оба, вирус подхватили что-ли, у Артуськи температура почти 39, а я с горлом. Хорошо хоть быстренько встали в строй...
    Мотивация отличная, все получится по-любому ))) уже вижу вас втроем в Турции )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, такие теплые слова!!! Спасибо всем! вашими молитвами все и получится, я в это верю!

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!