воскресенье, 13 марта 2011 г.

Аврал сказывается!

Сейчас идет аврал сумасшедший по работе и все это естественно сказывается и на питании, и на похудении. Даже писать нынче некогда! Постараюсь все же описать 2 дня.

  Вчера после обжорства позавчерашнего стала на весы - вес стал 72 (+0,5 кг). За работой про спорт забыла. Вот ленивка!! Зато походили по городу много - буду считать, пусть небольшим, но плюсом.

В питании сдерживалась - суп овощной, добавила сосиску и натертый твердый сыр, пюре картофельное с овощами консервированными и сосиской, чаи, малиновый напиток, вода (литр уже выпиваю). Не удержалась и в супермаркете, скупляясь по продуктам, купила себе пачечку соленых орешков с беконом. Знаю, что гадость и калорийно, но выбирала из 3 зол: чипсы, орешки или пирожные. Остановилась на орешках. ;-) Полезных вкусносней в супермаркете не хотелось. ;-) После ужина, еще часов в 20 "сперла" с кухни пару печеночных котлеток (пишу  и опять хочется пойти и спереть! :))

Сегодня вес уже был опять 71,5 кг. Позавтракали: сибаритом, потом кашей и котлетками печеночными, овощи консервированные.
Пошли гулять и на улице съела 5 печенин, ну заставил ребенок! Не ругаю себя, т.к. обед же пропустила.

На ужин - суп рыбный с сыром и половина кусочка черного хлеба. Немного арахиса, семочек, штук 5 чернослива. 

На фитболе занималась, ванну принимала. На бодифлекс времени не хватило. :( надо исправляться, но до конца месяца такой аврал, что даже не знаю как!
Зато купила себе сегодня опять обновку: осеннюю курточку очень узкую и коротенькую! Всем жутко понравилась!

4 комментария:

  1. Как всегда, когда дочитаю до конца, всплывает самое приятное... покупочки ))) Поздравляю с курточкой! А я задумала контролировать покупки... читай скоро на блоге у меня.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, ну почему полезные вкусности не так притягательны, как неполезные)))Аврал - это хорошо, но писать не забывай)) Вдохновляет))

    ОтветитьУдалить
  3. Обновки мотивируют еще как! Хочется сразу стать еще красивее...

    ОтветитьУдалить
  4. Такс, аврал-неаврал, а мы о тебе уже забыли!!! Аууууу!!!!

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!