пятница, 11 марта 2011 г.

И все-таки виноват образ жизни!

В общем ругала я себя мало видно вчера. Все закончилось тем, что в 10 вечера моему любимому сынуле приспичило посмотреть (вместо колыбельной) "Сватов", а там как на зло часто все чавкают и причмокивают самой различной едою.
Малой жевал орешки, со мной не поделился, я пошла на кухню и уже с нее вернулась с тарелкой его оставшегося ужина - пюре и салата. Натрескалать (ну опять же громко сказано - 2 ложки еды), уложила ребенка и довольная пошла работать.

То ли в наказание за мои ночные "прегрешения", то ли весы сломались, но утром вес показал на 0,5 кг больше - 72 кг.

Ну и фиг с ним, подумала я, позавтракала овощным супом и пошла с самого утра по делам. Да так, что мало того, что пропустила обед, так еще и находилась, как в фитнес-зале на дорожке, да еще и с отягощением.
Вот что значит, когда не сидишь дома! Жаль, что набегу на компе не поработаешь. ;-)

В итоге ужинала опять супом, в который добавила 2 качественных сосиски (ну не удержалась я от колбасы) и немного сыра типа "косичка". На закуску остатки банана ребенка и зеленое яблоко. Еще, взяв пример с Наташи, начала опять усиленно пить воду, а то эти чаи надоели немного, да и водохлеб же я по сути своей.
Думаю, чистая вода тоже пойдет на пользу.

Занималась на фитболе уже в 21 часов - после вчерашнего здорово болели бедра и пресс, так что молочную кислоту я сегодня погоняла хорошо. Вижу прогресс - отжимаюсь и качаю пресс уже легко, постепенно увеличиваю кол-во раз и подходов. С нижним прессом немного хуже (хотя нужен он больше)  - его ж я не качала после операции больше 5 лет - до сих пор немного побаливают мышцы, когда закачиваю. Буду делать медленно, но уверенно.

Порадовал сынишка - со мной занимается в свое удовольствие - пресс нижний качает наравне с мамой! Растет спортсмен на радость близким! :)

Зато сегодня в городе незапланированно накупила себе новых шмоток - в магазине набрала охапку вещей и давай примерять, а потом не знала, на чем остановиться - ну все хочется! В итоге обновила гардероб на несколько кофточек, брюк, футболок и белья. Удивило то, что грудь при похудении на 10 см в объеме почти осталась той же: еле вошла в 3 размер. Грудь еще никому не мешала! :)
И главное, на шопинге  брала все, яркое, молодежно-стильное, облегающее и  вообще впритык, не даю себе расслабиться (надо носить - значит надо худать!) Люди, я проявляю интерес к шмоткам - держите меня от смеха!

Муж зажал за сутки кофе, так что осталась без своего любимого скраба и принимала скипидарную ванну просто так.

Завтра хочу начать бодифлекс и разобраться до конца в оксисайзе. Когда окрепну очень хорошо физически - вернусь к любимому шейпингу. Как хорошо, что мы худаем весной - еще немного все подтает и можно будет и пробежаться когда-никогда на улице...

Мотивашкой сегодня нашла похожую на меня худенькую модель


Точно такой объем груди, такие бедра и талия были. Да и внешне мы с ней похожи, только волосы у меня сейчас покороче. В общем, буду стремиться стать такой же и когда выиграю куплю себе такой же купальник и сфоткаюсь так же.

5 комментариев:

  1. Чуть схудну и тоже нужно бежать в магазин, чтобы порадовать себя новыми шмотками. А то я тоже перестала в последнее время баловать себя. Твоя мотивашка, тоже меня мотивирует, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Скоро обзавидуюсь твоей целеустремленности по части фитнеса, а я - лентяйка(( Насчет шмоток - молодец, смотри только, бери поуже, а то потом болтаться будут))

    ОтветитьУдалить
  3. А образ жизни однозначно влияет. Постоянно сидим и чего-то жуем перед компом по ночам((

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера как раз думала о шмотках и решила тоже бежать в магазин, вот на днях с подругой пойдем. Захожу, а ты уже пробежалась :-) девчат, не надо ждать, пока постройнеем, любить себя надо...
    Я всю зиму проходила в одних брюках, щас без слез их одеть не могу, а больше нечего... так что я ужена старте в магазин тоже :-)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне мама на 8 марта пальто весеннее подарила! Ну вернее денюжку на него) И я себе выбрала самое классное и элегантное из тех что на меня были!
    До этого ходила в кошмарных куртках(

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!