среда, 9 марта 2011 г.

Мини отчет за полдня

Ночью работать не смогла, пошла спать - плохо спала, настроение после этих праздников и некоторых недопониманий с девочкой было паршивое. Но мы сегодня с ребенком сами, папик на работе, так что взяла себя в руки и решила поднимать его сама себе. 


Подняла немного взвешиванием: -0,5 кг. (71,5кг всего). Радуюсь, что не налопалась тортиков и т.п. Еще больше, что вчера с тоски не напилась любимого мартини. :) Алкоголь сейчас тоже ни к чему.

Пока разогревался завтрак попрыгала на фитболе. На большее пока настроения не было.
Позавтракали с ребенком овсянкой и курочкой. Салат и Сибарит просто было лень делать. Ну вот руки опускались и все. Бывает. Главное - проходит! :)

Хочу поделиться еще одним крохотным секретом с вами, девчата: мотивируюсь для создания шикарной формы встречей с очень дорогим мне другом. Так получилось, что почти 10 лет назад он был очень дорогим именно другом, многое мне подсказывал, да и просто мы шикарно общались. А потом потерялись. На почти 10 лет. И вот месяц назад я встретилась с ним в Соц. Сети. Стали конечно общаться - так интересно, у каждого дети, (пацанята у обоих), семьи, любимые работы. Есть,  что расказать. А вот он просил фотки, чтобы порадоваться за меня. А мне СТЫЫЫДНО. Он всегда был для меня именно человеком, чье мнение я уважала и к которому очень прислушивалась. И я безумно боюсь его разочаровать. Понимаю, что не разочарую, но боюсь. 

Вот теперь у меня самоцель: стать такой стройной, как он меня знал, и не только показать фотки, но встретиться семьями где-то на пикничке в июне или может на речку вместе выбраться.  Вот такая дурацкая но работающая мотивация - с одной стороны такая, как я есть, не хочу показаться, т.к. хочу, чтобы его мнение было обо мне ТОЛЬКО шикарным, а с другой стороны - уже решили семействами, что надо возобновлять дружбу не только онлайн.

Мотивашка на сегодняшний день:


5 комментариев:

  1. Да, друзья детства - это еще та мотивация)) Ничего, все будет нормалек, встретитесь - и ослепишь своей внешностью и очарованием))

    ОтветитьУдалить
  2. А я из-за своего веса пропустила 10 лет с момента окончания школы. (за 10 лет никого не видела за редким исключением) Так хотелось увидеть подруг и друзей, но не смогла пойти такой...:-(
    Так что как только похудею, всех соберу и на шашлыки!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже из-за этого не хожу на вечер встреч, потому, что помнят меня стройной девушкой. Как я Вас понимаю.Ну не че девочки мы ещё удивим их вех своей красотой.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и славно, что мы во многом похожи! Значит после июня будем вместе делиться нашими радостями, как и кто покозырил перед знакомыми и друзьями.
    Кстати, да, я тоже в феврале 10-летие окончания школы пропустила. Конечно, были и другие проблемы, чтобы не пойти, но из-за стиснений не особо и стремилась их решить и побежать на встречу. Но мы договорились, что осенью опять соберемся - так что я там буду первая заводила!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик, по-моему, ты шикарный мотиватор себе придумала. Так что однозначно все получится, тем более мы ж будем друг дружку не только поддерживать, но и подпинывать ласково, чтоб никто не ленился :)

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!