среда, 2 марта 2011 г.

Второй день эстафеты пройден...

За сегодня я успела не мало:
- конфисковала у родителей весы и наконец-то узнала свой настоящий вес;

- узнала, что оказывается, я ростом ниже на 5 см, чем всегда считала (может усыхаю уже, росту вниз? ;-))
- позанималась пока легкой физкультурой (ну нельзя мне пока серьезной по здоровью ;-));
- нафоткала себя красивую на память - уверена, что такой я уже не буду и фотки будут меня вскоре просто мотивировать, что назад дороги нет.

По еде тоже вроде как была бы довольна - утром съела вареное яйцо и доела немного салата за ребенком. Днем совсем немного легкого супа.

А вот позже расстроилась. Все семейство усиленно проверяло меня на выдержку: муж решил сам себе нажарить мойвы и потом ходил с тарелкой и заставлял меня "вкушать ее запах". И главное - я ее с детства терпеть не могу, а тут прямо злилась.

Но и мама якобы приехала к внуку, на самом деле "коварно" привезла колбасу (мою любимую), кексы со сгущенкой и пак сладющего магазинного сока. И вот скажите мне, что это она 2-летнему внуку привезла всю эту гадость?

Неееет. Специально будто принцип у людей - заставить меня сорваться и нажраться. :)

...Ну я и сорвалась. Втихаря, пока муж не видел, слопала крохотный кекс в 5 вечера, а в 9 вечера - кусок колбасы без хлеба (ну люблю я ее до посинения!!!)

Завтра у меня день походов и строгой диеты: буду сбрасывать лишние съеденные кексики. ;-)

1 комментарий:

  1. Держись. Я вчера тоже сорвалась, в 9 часов съела капустный салат который сделал муж. А у него не салат с майонезом а майонез с салатом.

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!