четверг, 24 марта 2011 г.

Пишу, пока могу найти время, но худею!

Ох уж эти авралы! И вот правда говорят - в интернее халявы нет. Пахать надо еще как! Потому вот перед отъездом за ребенком решила настрочить пару строк.

Вес стабильный 72. Уже и весы проверяли килограммом макаронов - не врут. Ну, может 71,8 где-то.

Каюсь, вчера не удержалась все же и слопала, принесенную мужем в 22.00 пачку чипсов, чем весь разгрузочный день насмарку! Зато заснула со счастливым лицом. ;-)

Утром не кушала, в 13.00 съела небольшую тарелку супа с вермешелькой (муж приготовил и просто пришлось съесть хоть немного, чтобы не обиделся!) и банан.

Обедать еще придется у масы, когда поеду за ребенком. 

На ужин планирую творог и воду. Надеюсь, не сорвусь.

Постараюсь много двигаться на улице быстрым темпом.

Вместо мотивашки: сегодня нашла время и обновила свою карту желаний на рабочем столе. Так вот, оказалось, что все сбылосьуже второй раз! Некоторые вещи уже в этом году, но тем не менее. 



Добавила туда то, что хочу получить в этом году, и верю, что обязательно все сбудется.

Вот пока вспомнила придумала добавить на карту свою фотку с юношества, где я худышка - точно сбудется! Так что, девчата, попробуйте такой ритуал визуализации - не надо на стены цеплять и всегда она перед глазами - я ее как картинку для рабочего стола сделала.

3 комментария:

  1. Лен, картинку не видно, мелкая уж слишком... а хоцца поглазеть )))

    ОтветитьУдалить
  2. Девчата, простите, но я ее специально сделала такой. Это же МОИ желания и они интимные. ;-) Просто показало, как это выглядит - сделала самое примитивное и быстрое еще больше года назад - приятного цвета лист и на нем выбранные красивые картинки моих мечт и выставленные так, как комфортно на них смотреть. :)

    Раз в год или даже раньше удаляю сбывшиеся неглобальные мечты, и добавляю новые. Ну а глобальные - всегда одни и те же, целая дружная ЗДОРОВАЯ и счастливая семья.

    Кстати, по ней тоже было чудо - у нас не было 2 года ниодной общей фотографии. Так и стояли - муж с ребенком и рядом я с ребенком. Вот и в жизни так было. И когда почти семья распалась, я, уже и не надеявшаяся на чудо поставила не совсем красивую единственную нашу общую, которую нас почти вынудили случайно сделать. И все наладилось. Теперь я делала уже специально самое красивое и счастливое наше фото в центре и все наши мечты и желания вокруг.

    Вобщем, про это я могу многое говорить, т.к. у меня это работает. Потому прекращаю трепаться!

    ОтветитьУдалить

Получай все новое на почту!